Строительство деревянных домов из клееного бруса под ключ в РУСТЕРЕМ
Наш телефон:
+7(903)   280-48-87
+7(499)   130-90-78
Клееный брус
 
ГлавнаяСтатьи → Клееный брус

Строительство домов из клееного бруса под ключ

клееный брус

Вам потребовался ответственный подрядчик, который взял бы на себя профессиональное строительство домов из клееного бруса под ключ? Воспользуйтесь нашими услугами, и вы не пожалеете о своем выборе. Компания «РУСТЕРЕМ» обладает внушительным опытом работы на отечественном рынке. Мы рады предложить вам большое количество типовых и индивидуальных проектов.

 

Грамотное строительство домов из клееного бруса

 

Практика показывает, что сегодня очень многие землевладельцы отдают свое предпочтение постройкам подобного типа. Объяснить это можно тем, что дома, возведенные из клееного бруса, обладают комфортабельными условиями для проживания. В частности, натуральная древесина, обработанная специальными растворами для выведения паразитов, благоприятно воздействует на верхние дыхательные пути, что крайне важно для астматиков и аллергиков.

 

Что же касается прочих преимуществ подобных построек, то здесь необходимо обратить внимание на:

 

  • естественное кондиционирование воздуха;
  • сохранение тепла зимой и прохлады летом;
  • устойчивость к сырости и гниению (специальная обработка предотвращает образование плесени и грибков);
  • невосприимчивость к открытому огню при кратковременном воздействии;
  • малый вес (существенно снижается нагрузка на фундамент).

 

брус клееный

Строительство домов из клееного бруса занимает примерно 3-4 месяца, в зависимости от количества человек в бригаде, наличия всех лесоматериалов и, разумеется, сезона. Важно отметить, что при соблюдении всех технологических норм на этапе возведения подобные дома могут прослужить своим хозяевам до ста лет. Это является оптимальным выбором для семей с детьми.

 

На сегодняшний день строительство деревянных домов из клееного бруса стало очень востребованным среди россиян. Мы рады предложить вам комплексный подход, который включает в себя не только возведение самого сооружения, но и его внутреннюю отделку с учетом всех пожеланий. Вам не потребуется заниматься решением организационных вопросов, поскольку мы берем это на себя. В этом и заключается профессиональный подход компании «РУСТЕРЕМ».

 



← все статьи