Загородный деревянный дом из бревна
Наш телефон:
+7(903)   280-48-87
+7(499)   130-90-78
Загородный деревянный дом из бревна
 
ГлавнаяСтатьи → Загородный деревянный дом из бревна

Загородный деревянный дом из бревна

Загородный деревянный домНесмотря на то, что человек зачастую консервативен в своих взглядах, тем не менее, стремится жить за городом в экологически чистом доме. Другими словами, если быть более точными, он отдаёт предпочтение знакомым и проверенным веками технологиям деревянного домостроения, но с использованием современных инноваций в обработке древесины.

 

Желание иметь собственный загородный дом, который совмещал бы в себе удобства городской квартиры, но при этом создавал бы уникальный микроклимат – вполне понятно, оправдано и, главное, легко осуществимо. Но при условии, что для загородного cтроительства в качестве материала выбран природный материал – дерево.

 

Построить загородный деревянный дом из экологически чистой древесины.  Если Вы считаете, что загородный дом должен быть тёплым, надёжным, долговечным, экологически чистым, то однозначно, Вы имеете в виду деревянный дом.

 

 

Чем обусловлен спрос на загородный деревянный дом?

Загородный деревянный дом из бревна

Тем, что он предоставляет Вам сразу столько выгодных преимуществ, сколько не может предоставить ни один строительный материал, используемый для постройки жилья. В чём именно преимущества? Собственно говоря, в следующем:

малый удельный вес, что позволяет обойтись закладкой облегчённых фундаментов низкая теплопроводность, дающая возможность уменьшить толщину стен в сравнении с кирпичной кладкой влагорегулирующие свойства присущие древесине, благодаря которым загородный дом не боится сырости в осенне-зимний период загородный дом из дерева требует меньших расходов на строительство - в сравнении с кирпичом - до 1.5 раз. Если же загородный дом возводить по технологии сруба ручной рубки, отпадает необходимость в отделочных работах, чем уменьшаются общие траты на строительство

деревянный загородный дом отличается выразительностью, которая подчёркивается естественной красотой натурального дерева.

 

  Что мы можем Вам предложить?

 

Прежде чем заказывать проект загородного деревянного дома, необходимо определиться какие функции будет выполнять загородный дом: будет ли это дом круглогодичного или же сезонного проживания? Пример: эти квартиры посуточно в Новосибирске. Мы предлагаем возведение коттеджа для сезонного проживания, и загородного дома для круглогодичного жительства. Наша компания предлагает возвести загородный дом по готовому или оригинальному проекту, который специально для Вас разработают наши архитекторы. Прежде чем пройдёт утверждение проектной документации, наши специалисты прибудут на Ваш участок с целью рассчитать наилучшее место для возведения загородного дома, и согласовать с Вами наши рекомендации.

 

Почему следует обратиться именно к нам?

 

Деревянный дом из сруба

Учитывая, что загородный деревянный дом может быть построен как методом ручной рубки, так и из оцилиндрованного бревна, мы предлагаем Вам альтернативные решения этого вопроса.

При желании строительсьво загородного дома можно осуществить по технологии ручной рубки, мы гарантируем:

  • полностью ручную обработку бревна идеальную подгонку бревна “комель к вершине”, благодаря чему появление зазоров сведено к минимуму
  • свою заготовительную базу.
Для индивидуального застройщика, который предполагает строить загородный дом из оцилиндрованного бревна, мы предлагаем не только создание проекта, но и заготовку древесины, благодаря наличию деревообрабатывающего цеха. Поэтому Вы можете быть уверенны в качестве строительного материала, так как мы гарантируем:
  • механизацию при выполнении всего цикла деревообрабатывающих работ наличие качественно отсортированной сырьевой базы
  • чётко согласованные сроки изготовления срубов разнообразные технологические возможности оборудования, а именно:
строгание древесины по первому классу чистоты раскрой бревна на составные части для стенового комплекта, Как в этой гостинице в Новосибирске фрезерование утеплительного паза в углах, а также компенсационного паза препятствующего растрескиванию бревна обновлённая производственная база и отличное состояние оборудования.
Оцилиндрованное бревно, диаметр которого составляет 280 мм, мы рекомендуем для дома круглогодичного проживания, а для сезонного проживания можно остановить свой выбор на бревне O180 мм.

Каждому Заказчику у нас есть, что предложить, именно поэтому немного остановимся на возможных вариантах.


Загородный деревянный дом круглогодичного проживания.

 

Деревянный дом из сруба

Предлагая Вам строительство загородного дома для круглогодичного проживания, мы применяем различные методы рубки, которые позволяют производить высокоточную подгонку рубленых брёвен. Благодаря этому зазоры между брёвнами практически отсутствуют, а стены приобретают вид сплошного массива. Особенность в том, что утеплитель, который мы используем между венцами, остаётся невидимым. В итоге, Вы получаете надёжный загородный деревянный дом для проживания, в котором прохладно летом и тепло зимой.



← все статьи