Статьи
Наш телефон:
+7(903)   280-48-87
+7(499)   130-90-78

Статьи

Главная → Статьи
  • Типы фундамента

  • Усадка деревянного дома

    Усадка бывает механической и естественной. Механическая вызвана давлением, которое верхние бревна оказывают на нижние. Иными словами, дом проседает под собственной тяжестью. А естественной усадкой называют изменение размеров древесины в связи с ее усыханием. Если с "механикой" можно справиться с помощью специальных устройств, то с природой дерева бороться сложнее.

  • Алтайский кедр

     Алтайский кедр является одним из лучших строительных материалов. 

  • Кедр

    С давних пор с помощью кедра обеззараживали жилища - это дерево являлось исцеляющим и очищающим.

  • Интенсивное строительство деревянных дачных домов

    Вы отправляетесь за город на дачу, чтобы сбросить стрессы, успокоить нервы, подышать свежим воздухом, поправить здоровье. И если вы правильно обустроите свой участок, ваши вые

  • Рекомендуемое строительство деревянных домов в Подмосковье

    Когда принято решение строить новый загородный дом, возникает правомерный вопрос: из чего? Рынок предлагает необъятный ассортимент различных строительных материалов, из которых необходимо выбрать наиболее подходящий по цене, надёжности, экологичности, долговечности.

  • Проектирование и строительство деревянных домов из бревна

    Деревянное строительство, как и любое другое, начинается с проекта. Некоторые застройщики не осознают значения проектирования деревянных домов.

  • Ручное изготовление сруба дома из бревна ручной работы

    Лучшим сырьём для возведения срубов домов и бань являются хвойные породы дерева. Они от природы более устойчивы к воздействию внешних факторов, обладают прямыми длинными стволами с небольшим количеством веток, хорошо поддаются обработке плотницким инструментом.

  • Все этапы строительства деревянного дома

    Современный строительный рынок буквально завален предложениями о строительстве рубленных домов, большая часть которых исходит от компаний, строящих здания всех категорий и из всех строительных материалов.

  • Баня - дом из оцилиндрованного бревна

    Живя в городе, человек невольно становится его узником. К месту жительства привязаны работа, школа, детский сад, поликлиника, места развлечений. Большое значение имеет и привычка к комфорту городской квартиры. Не многие люди могут бросить всё и заново организовать свою жизнь в сельской местности, да и не каждой семье по карману благоустроенный коттедж в современном загородном посёлке.

  • Новые рубленные деревянные дома срубы по старым технологиям

    Деревянные дома только на первый взгляд кажутся одинаковыми. Невозможно отличить рубленные дома фото от изображений домов из оцилиндрованного бревна или бруса двухкантного. На самом деле они строятся из разных видов стенового материала, и, соответственно, по разным методикам.

  • Срубы из Вологды на века

    Деревянное строительство, пребывающее сегодня на пике популярности, связано с желанием жителей мегаполиса избавиться от стресса, пыли и шума, обрести душевный и физический покой. Каждый владелец земельного участка обустраивает его в соответствии с собственными представлениями о комфортном загородном жилье.

  • Сруб бани под ключ не дорого и без хлопот

    Большинство горожан приобретают в Подмосковье дачный участок, чтобы проводить выходные на свежем воздухе, выращивать овощи, цветы, фрукты, просто отдыхать. Но есть среди дачников особая категория людей, покупающих дачу ради бани.

  • Типовые и индивидуальные проекты бани из сруба

    Решение построить на загородном участке сруб бани естественным образом приводит к вопросу: какой именно? Хочется, чтобы сруб бани недорого стоил, был функциональным, комфортабельным, красивым.

  • Хороша баня из профилированного бруса!

    У владельцев загородных домов вопрос о необходимости постройки бани даже не возникает. Баня - это само собой разумеющийся элемент, без которого немыслим ни архитектурный ансамбль усадьбы, ни жизнь её хозяев.

  • Купить сруб дома и бани из бревна

    Никто так не ценит дерево, как жители мегаполиса. Никто не отдаёт такого предпочтения натуральным, экологическим чистым материалам как заложники железобетонных конструкций.

  • Преимущества деревянного дома из сруба

    Преимущество деревянного дома - это экологически чистые дома и бани. дома И бани из рубленого дерева долгие годы будут радовать глаз и заботиться о вашем здоровье.

  • Строительство деревянных домов бань

    Строительство деревянных домов бань - результат работы большого коллектива профессионалов, высокое качество работы которых распространяется и на шикарный
    особняк и на финскую баню.

  • Что мы строим

    Дома, бани,  дома из профилированного и клеенного бруса, дома из бревна ручной рубки

    Компания "РУСТЕРЕМ"  выполняет круглогодичные строительные работы. Основной профиль деятельности компании сложился из опыта проектирования, производства и строительства деревянных сооружений индивидуального и общественного назначения. Строительные работы производятся в г.Москве, Московской области и в других регионах России.

     

  • Строительство деревянных домов из бруса

    Строительство деревянных  домов из бруса зародилось давно. Великая Русь строилась из дерева.

    Дерево отлично подходит для областей с любыми климатическими особенностями.
    Особые свойства дерева обеспечивают в помещениях высокий уровень комфорта без применения кондиционирования.

     

  • деревянный дом из оцилиндрованного бревна строительство

    Деревянный дом из оцилиндрованного бревна

    Несмотря на кажущуюся простоту, строительство деревянных домов - сложный и трудоемкий процесс. Работа по возведению дома или другой постройки требует владения определенными технологиями и наличия опыта работы с деревом.

     

  • Каркасные деревянные дома

    Базовая комплектация каркасного деревянного дома по канадской технологии.
    Дома, выполненные по этой технологии, получаются капитальными и долговечными, отвечающими всем требованиям СНИП по теплопроводности и шумоизоляции.

  • Ты готов купить деревянный дом?

    Купить деревянный дом - мечта любого жителя мегаполиса, мечтающего вырваться из тесной квартиры в шумном городе.

  • Деревянные дачные дома

    Купить деревянный дачный дом, значит приобрести комфорт, тепло, уют и неповторимый ароматы....
    Это дом, куда хочется возвращаться снова и снова.

  • Срубы ручной рубки работы

    Срубы ручной рубки от компании "РусТерем" - это отличная альтернатива деревянным домам из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

  • Срубы домов

    Несмотря на то, что деревянное домостроение стало неотъемлемой частью загородного строительства, перед индивидуальным застройщиком актуальным стал вопрос: что выбрать? - классический сруб ручной рубки или сруб из оцилиндрованного бревна.

  • Профилированный брус

    Профилированный брус - это брус из массива лиственницы, кедра, сосны или ели естественной влажности, изготовленный на ведущем немецком оборудовании по финской технологии

  • Оцилиндрованное бревно

    Оцилиндрованное бревно - из кедра, лиственницы и сосны - экологически чистый материал для стен вашего дома или бани. Для производства оцилиндрованных бревен, мы используем современные производственные линии

  • Срубы бань

    Для строительства бани можно использовать самые различные строительные материалы, однако для того чтобы вы получили максимальный оздоровительный эффект от её посещения, баню следует возводить из деревянных брёвен.

  • Дома из рубленного бревна, рубленное бревно

    Строительство дома из рубленного бревна является очень сложным процессом. Он требует особого умения и много времени. Этот метод строительства является исконно русским и сохранил в себе лучшие традиции деревянного домостроения.

  • Загородный деревянный дом из бревна

    Желание иметь собственный загородный дом, который совмещал бы в себе удобства городской квартиры, но при этом создавал бы уникальный микроклимат – вполне понятно, оправдано и, главное, легко осуществимо.

  • Клееный брус

    Клееный брус считается лучшей естественной системой кондиционирования. За сутки изменяется более 30% воздуха. В таких домах про астму и аллергию вы забудите на всегда. Дома из клееного бруса не только экологичны, но и экономически выгодны.

  • Канадская технология

    Наша компания напрямую работает с заводами-изготовителями строительных панелей по канадской технологии, и поэтому мы можем предложить Вам отличный дом по оптимальному соотношению цена/качество.

  • Вологодский лес, срубы из вологодского леса

    Таким образом, срубы, построенные из вологодской древесины, с привлечением традиционных и современных строительных технологий можно смело назвать эталоном современного деревянного зодчества.

  • Готовый сруб

    Самый быстрый и верный способ стать обладателем прекрасного деревянного дома – купить готовый сруб, который специалисты нашей компании установят на вашем земельном участке.